Ingredientes base:
150 gr galletas oreo (sin la crema)
70 gr mantequilla.
Ingredientes cremas:
150 gr chocolate blanco para fundir
150 gr chocolate negro para fundir
300 gr queso de untar (tipo philadelphia)
140 gr azúcar
400 ml nata para montar
200 gr yogurt de vainilla
10 láminas de gelatina neutra
Preparación base:
Separar las galletas y la crema. Usaremos solo las galletas.
Trocearlas y picarlas finamente con la picadora.
Derretir la mantequilla en el microondas y mezclar bien con el polvo de galleta.
Cubrir la base del molde extendiendo bien la mezcla.
Reservar en la nevera.
Preparación cremas:
Hidratar la gelatina en agua.
Trocear el chocolate blanco y picarlo con la picadora. Reservar.
Trocear el chocolate negro y picarlo con la picadora. Reservar por separado.
En un bol mezclar el queso de untar con el azúcar y mezclar bien.
Añadir el yogurt y la nata y mezclar.
Cuando esté bien ligado todo, derretir la gelatina hidratada escurrida en un cazo.
Añadir la gelatina derretida a la mezcla anterior y mezclar muy bien.
Separar la crema resultante en dos.
De cada bol retira unos 100 gr de crema por separado y añade a cada una un chocolate.
Calentar cada mezcla en el microondas hasta derretir el chocolate.
Mezclar cada chocolate derretido con la mezcla de los boles reservados.
Ligar muy bien cada chocolate.
Así tendremos dos mezclas, una de chocolate blanco y otra de chocolate negro.
Preparación:
En el molde con la base de galleta reservada, iremos poniendo las cremas.
Alternando los colores.
Pondremos un poco de crema blanca en el centro, luego un poco de la negra en el centro de esta y repetiremos hasta terminar las cremas.
Con un palillo cortaremos la crema desde los extremos de la tarta hacia el centro de la misma para hacer el decorado mezclando las cremas.
Tapar con film transparente y cuajar en la nevera sin mover.
Dejar cuajar unas 4 horas.
Desmoldar y servir fría.
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