Ingredientes brazo:
200 nata para nontar.
4 huevos.
145 gr azúcar.
80 gr maizena.
50 gr harina.
Media cucharada levadura.
Ingredientes relleno:
800 gr nata para montar.
50 gr azúcar.
250 gr chocolate postres nestlé.
1 sobre gelatina neutra en polvo.
150 ml leche.
Preparación brazo:
Batir las yemas con 125 gr de azúcar, añadir las claras a punto de nieve fuerte.
Tamizar la harina, la maizena y la levadura y mezclar con cuidado para que no se baje.
Extender sobre placa con papel horno con un centímetro de grosor.
Cocer a horno 220ºC unos 7 minutos (no dejar que dore o se romperá al enrollarlo).
Sacar del horno, colocar boca abajo sobre un paño y con ayuda de este enrollar y dejarlo unos segundos.
Desenrollar y dejar enfriar sin el papel de horno.
Montar la nata con 20 gr de azúcar y rellenar el bizcocho.
Preparación del relleno:
Montar la nata con el azúcar y guardar en la nevera.
Hidratar la gelatina en 50 ml de leche.
Calentar 100 ml de leche y añadir la gelatina hidratada.
Deshacer el chocolate en el microondas y ligarlo bien con la leche.
Dejarlo enfriar un poco o nos bajará la nata.
Mezclarlo con la nata.
Cubrir con film trasparente un bol de boca ancha.
Cortar rodajas de unos 2 centímetros del brazo y colocarlas en toda la superficie del vol (dejar unas cuantas para ponerlas encima del relleno).
Rellenar con la crema de chocolate y cubrir con las rodajas reservadas.
Meter en la nevera 6 horas hasta que cuaje.
Desmoldar y hacer las patas, la cabeza y la cola con los croissanes.
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