Ingredientes masa:
125 ml de agua.
50 g de mantequilla.
Sal fina.
75 g de harina.
2 huevos.
50 gr azúcar.
Ingredientes crema: 200 mla nata para montar. 50 gr azúcar. 150 gr queso tipo philadelphia.
125 ml de agua.
50 g de mantequilla.
Sal fina.
75 g de harina.
2 huevos.
50 gr azúcar.
Ingredientes crema: 200 mla nata para montar. 50 gr azúcar. 150 gr queso tipo philadelphia.
Ingredientes cubierta:
100 ml leche.
Cacao en polvo.
100 ml leche.
Cacao en polvo.
Preparación masa:
Ponemos al fuego en un cazo el agua, la mantequilla, el azúcar y una pizca de sal y removemos con una lengua pastelera.
Cuando esté la mantequilla derretida añadimos la harina hasta conseguir una pasta.
Retiramos del fuego y pasamos la mezcla a un bol.
Incorporamos 2 huevos de uno en uno ligándolos bien a la masa.
Horno precalentado a 180ºC unos 20 minutos o hasta dorar.
Al sacarlos del horno, hacer un corte con unas tijeras en un lateral para poder rellenarlos.
Dejar enfriar.
Ponemos al fuego en un cazo el agua, la mantequilla, el azúcar y una pizca de sal y removemos con una lengua pastelera.
Cuando esté la mantequilla derretida añadimos la harina hasta conseguir una pasta.
Retiramos del fuego y pasamos la mezcla a un bol.
Incorporamos 2 huevos de uno en uno ligándolos bien a la masa.
Horno precalentado a 180ºC unos 20 minutos o hasta dorar.
Al sacarlos del horno, hacer un corte con unas tijeras en un lateral para poder rellenarlos.
Dejar enfriar.
Preparación crema:
Batimos la nata con el azúcar.
Cuando esté casi montado añadir el queso y terminar de montar.
Preparación cubierta:
Poner la leche al fuego hasta calentar.
Añadir cacao poco a poco removiendo bien con unas varillas hasta conseguir que espese.
Añadir cacao poco a poco removiendo bien con unas varillas hasta conseguir que espese.
Montaje:
Con una manga pastelera rellenamos las lionesas con la crema.
Sumergimos las lionesas en la crema de cacao solo por la parte superior.
Dejar cuajar el cacao.
Servir frío.
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