lunes, 3 de junio de 2013

Cisnes de nata y chocolate


Ingredientes masa:
250 ml de agua.
100 g de mantequilla.
Sal fina.
150 g de harina. 
4 huevos.
Ingredientes relleno:
200 ml nata para montar. 
40 gr azúcar. 
Chocolate.


Preparación masa:
Ponemos al fuego en un cazo el agua, la mantequilla y una pizca de sal y removemos con una lengua pastelera.
Cuando esté la mantequilla derretida añadimos la harina hasta conseguir una pasta. 
Retiramos del fuego y pasamos la mezcla a un bol.
Incorporamos 4 huevos de uno en uno ligándolos bien a la masa.
Con una manga pastelera de boquilla rizada formamos los pastelillos. 
Hacemos el cuerpo y la cabeza del cisne formando un dos.
Horno precalentado a 180ºC unos 20 minutos o hasta dorar.
En caliente, cortamos el pastelito a lo largo en horizontal, y la parte de arriba a lo largo también al medio para formar las alas. 


Preparación relleno:
Ponemos la nata con el azúcar bien firme. 
Ponemos una capa de nata en la base de los pastelitos, ponemos el cuello, mas nata y las alas.
Con escamas de chocolate hacemos los ojos y el pico.
Espolvoreamos escamas entre las alas de los cisnes.
Servir bien frío.

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