jueves, 18 de julio de 2013

Helado de yogur de Kiwi, fresa y stracciatella


Ingredientes:
4 yogures tipo griego sin azúcar.
200 gr azúcar.
200 ml nata para montar.
200 ml leche entera.
50 gr fresas.
50 gr kiwi.
50 gr chocolate con leche.
Colorante alimentario verde.


Preparación helado de yogur:
Batimos los yogures, la nata, la leche y el azúcar.
Dividir la masa en 4 recipientes y reservar.
Verter una parte en un recipiente de boca ancha para congelar.
Preparación helado de fresa: 
Lavar las fresas, eliminar los rabitos y triturarlas bien.
Mezclar con la masa de uno de los recipientes reservados.
Triturar bien.
Verter en un recipiente de boca ancha para congelar.


Preparación helado de kiwi:
Pelar los kiwis, partirlos en trozos y triturarlos bien con una gota de colorante alimentario verde.
Mezclar con la masa de uno de los recipientes reservados.
Triturar bien.
Verter en un recipiente de boca ancha para congelar.
Preparación helado de stracciatella:
Rallar con un cuchillo el chocolate y reservar.
Mezclar con la masa de uno de los recipientes reservados.
Verter en un recipiente de boca ancha para congelar.


Congelación:
Cada hora y media o dos horas, remover las cremas con una cuchara. 
Una vez bien congelado, hacer bolas y servir con sirope de chocolate o de frutas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario