martes, 24 de mayo de 2016

Magdalenas de yogur y miel


 Ingredientes:
2 huevos
40 gr azúcar moreno
100 gr azúcar blanco
90 ml aceite de oliva suave
150 ml leche
230 gr harina
10 gr levadura en polvo
50 gr miel
1 yogur de sabores
Sal fina


Preparación:
En un bol ponemos los azúcares, los huevos, la sal y la miel.
Batimos bien con la batidora.
Sin dejar de batir añadimos la leche.
Después el aceite y el yogur y seguimos batiendo.
Aparte mezcla la harina con la levadura. 
Añadir la mezcla de harinas poco a poco mientras seguimos batiendo.
Batimos un par de minutos mas.
Rellenar moldes de silicona 2/3 de su capacidad.
Horno precalentado a 250ºC.
Horneamos a 210ºC unos 16-18 minutos hasta dorar.
Podemos servir las magdalenas con un chorro de miel por encima y yogur batido.



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