martes, 7 de agosto de 2012

Bica mantecada


Ingredientes:
80 gr mantequilla. 
200 gr azúcar. 
2 huevos. 
leche. 
250 gr harina. 
1 sobre levadura en polvo. 
Canela. 
Sal fina. 


Preparación:
Derretimos la mantequilla a fuego lento.
Dejamos que temple y lo batimos el azúcar.
Añadimos a la mezcla los huevos de uno en uno batiendo bien.
Añadimos un vaso de leche.
Mezclamos las harinas con una pizca de sal.
Batimos bien todo.
Vertemos sobre molde con papel de horno.
Espolvoreamos una capa gruesa de azúcar y canela mezcladas.
Horno precalentado a 200ºC.
Los primeros 10 minutos solo fuego en la parte baja del horno a 175ºC.
Los 40 minutos restantes fuego por arriba y por abajo.
Dejar enfriar sobre el molde de papel de horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario