Ingredientes barquitas:
150 gr chocolate con leche.
Fideos de chocolate.
Inredientes trufa:
200 ml nata para montar.
50 gr chocolate de cobertura.
Preparación barquitas:
Derretimos el chocolate troceado a baño maría.
Vertemos el chocolate en el molde de silicona rellenando todos los huecos.
Golpeamos el molde contra la mesa para que asciendan las burbujas de aire.
Después de unos segundos retiramos el exceso de chocolate dando la vuelta al molde y dándole unos golpecitos.
Con una espátula dejamos bien limpio de restos la superficie del molde.
Endureceremos el chocolate metiendo unos minutos el molde hacia abajo en el congelador.
Cuando esté bien endurecido, desmoldaremos las barquitas.
Preparación trufa:
Calentamos al fuego la nata y el chocolate troceado ligando bien.
Guardamos en la nevera hasta el día siguiente.
Montamos la trufa bien fuerte.
Con ayuda de una manga con boquilla rizada rellenamos las barquitas y espolvoreamos con los fideos de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario