martes, 15 de enero de 2013

Magdalenas de canela


Ingredientes:
2 huevos.
175 gr azúcar.
210 gr harina. 
7 gr levadura en polvo.
100 ml aceite de oliva. 
150 ml leche.
Sal fina. 
1 limón.
Canela en polvo.
Fideos de chocolate. 


 Preparación:
Batimos el azúcar y los huevos hasta blanquear.
Añadimos el aceite, la leche y la ralladura del limón.
Aparte mezclamos la harina, la levadura, una pizca de sal y la canela en polvo a gusto.
Mezclamos las harinas con la mezcla de líquidos.
Pasamos la batidora para mezclar bien.
Distribuimos la masa en cápsulas para magdalenas (sin aceite en el molde).
Espolvoreamos por encima azúcar y fideos de chocolate a gusto.
Horno precalentado a 250ºC.
Bajamos la temperatura a 210ºC y horneamos 14-16 minutos hasta dorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario