lunes, 15 de abril de 2013

Mini pastelitos de fresa


Ingredientes bizcocho 
(todas las medidas con el vaso de yogur): 
1 yogur sabor limón. 
2 vasos de azúcar.
Medio vaso de aceite de oliva. 
3 vasos de harina. 
1 sobre de levadura en polvo.
3 huevos. 
Sal fina. 
Colorante alimentario rojo.
Fresas. 


Ingredientes cubierta:
50 ml nata para montar.
1 cucharada de azúcar.
Colorante alimentario rojo.


Preparación bizcocho: 
Lavar y cortar las fresas en pequeños trocitos y reservar.
Poner todos los ingredientes en un bol, con una pizca de sal y unas gotas de colorante rojo.
Mezclar con batidora la masa.
Poner una pequeña cucharada en un molde de silicona de pastelitos pequeños.
Colocar un pequeño trocito de fresa en el medio.
Terminar de rellenar con la masa hasta dos tercios del molde.
Horno precalentado a 170ºC hasta que dore y esté bien cocinado por dentro.
Dejar enfriar y desmoldar.


Preparación cubierta: 
En un bol mezcla la nata, el azúcar y una gota de colorante rojo.
Montar bien firme.
Con una manga pastelera con boquilla rizada distribuir la crema encima de los pastelitos.
Colocar un trocito de fresa encima.
Servir frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario