viernes, 12 de abril de 2013

Tarta de galleta y colacao


Ingredientes:
Galletas tostadas.
Colacao.
Leche. 
400 ml nata para cocinar. 
300 ml nata para montar. 
Azúcar.
Esencia de vainilla.


Preparación:
Ponemos al fuego en un cazo la nata para cocinar.
Cuando caliente añadimos de una en una cucharadas de colacao removiendo bien con varillas.
Añadiremos cacao hasta tener una crema espesa pero manejable.
A parte, en un bol batimos la nata para montar con 2 cucharadas soperas de azúcar.
La montamos bien firme y guardamos en frío hasta el momento de utilizarla.



Montaje: 
En un bol ponemos una poca de leche con unas gotas de esencia de vainilla. 
Humedecemos las galletas de una en una y las colocamos en una fuente grande. 
Una vez cubierta toda la base comenzamos con las capas.
Capa de nata, capa de galleta, capa de crema de cacao, capa de galleta y repetimos las veces que queramos. 


La crema al ir enfriando espesará mas, por lo que antes de usarla la calentaremos un poco en el fuego para poder extenderla mejor.
Terminamos cubriendo con la crema de cacao.
Decoramos con nata y con cacao o frutas.
Guardar en la nevera hasta el día siguiente. 
Servir fría.

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