jueves, 2 de mayo de 2013

Bizcochups


Ingredientes masa:
Restos de bizcocho.
Queso de untar (tipo philadelphia).
Ingredientes cubierta:
Chocolate negro. 
Chocolate blanco.
Leche.
Mantequilla.


Preparación masa:
Desmigamos el bizcocho y lo pesamos.
Pesamos la mitad de la cantidad de bizcocho de queso de untar (también podemos mezclarlo con mermelada o nocilla).
Amasamos bien.
Hacemos bolitas con la masa y las metemos media hora en la nevera.


Preparación cubierta y montaje:
Troceamos media tableta de chocolate.
Derretimos un poquito de chocolate en el microondas.
Sumergimos palillos tipo brochetas en el chocolate y pinchamos las bolitas.
Dejamos enfriar las bolitas en la nevera hasta que endurezca el chocolate.
Al resto de chocolate troceado le añadimos 4 cucharadas de leche y media nuez de mantequilla.
Derretimos todo a baño maría o en el microondas.
Sumergimos las bolitas en el chocolate y las escurrimos bien.
Las dejamos pinchadas sobre alguna base que podamos meter en la nevera para que endurezca el chocolate.
Derretimos un trocito de chocolate blanco y con un palillo decoramos los bizcochups.
Servir fríos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario