domingo, 21 de febrero de 2016

Flores de manzana


Ingredientes:
1 placa de hojaldre
1 manzana golden madura
Azúcar


Preparación:
Estiramos la placa de hojaldre muy fina.
Hacemos tiras anchas con el hojaldre, de unos 2´5 centímetros.
Lavamos y cortamos la manzana en gajos muy, muy finos, eliminando las semillas pero conservando la piel.
Colocamos los gajos encima de las tiras de hojaldre a lo largo, haciendo que sobresalgan por fuera las partes con piel.


Tapamos los gajos de manzana con el sobrante de la propia tira, dejando la parte con piel de la manzana sin cubrir.
Enrollamos los hojaldres rellenos sobre sí mismos montando las flores.
Colocamos las flores en moldes de magdalenas.
Espolvoreamos un poco de azúcar por encima de cada flor.
Horno precalentado a 250ºC.
Horneamos a 220ºC  unos 10-12 minutos hasta que doren.


No hay comentarios:

Publicar un comentario