jueves, 2 de abril de 2020

Galletas de Halloween


Ingredientes:
125 gr margarina
125 gr azúcar
Esencia de vainilla o limón.
1 huevo
Una pizca de sal
250 gr de harina
Sirope de fresa.
Cacao puro sin azúcar (opcional)


Preparación:
Mezclar la margarina con el azúcar hasta formar una masa ligera.
Añadir los huevos y la sal.
Tamizar la harina e incorporarla poco a poco.
Amasar lo justo para dejar la masa suave.
Debe no pegarse a las manos por lo que puede ser necesario añadir un poco mas de harina.


Podemos separar una pequeña porción de masa y añadirle cacao en polvo y amasar bien, nos servirá para decorar las galletas también.
Reposar en la nevera 1 hora.
Estirar la masa y con moldes formar las galletas.
Decorar a gusto con el sirope.
Horno precalentado a 200ºC.
Hornear unos 10 minutos o hasta dorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario