jueves, 2 de abril de 2020

Manos de hojaldre


Ingredientes:
1 placa de hojaldre
Fresas
Azúcar
1 huevo


Preparación:
Lavamos las fresas y retiramos el rabito.
Las trituramos con azúcar a gusto y reservamos.
Estiramos la placa de hojaldre.
Ponemos la mano encima para marcar con el cuchillo el contorno.
Usaremos una recortada para marcar el resto de las manos.
Debemos tener las manos aparejadas.


Pincelamos con agua todos los bordes.
En el centro colocamos un poco del puré de fresas y extendemos una fina capa por el interior de todos los dedos también.
Usaremos otra mano para ponerla encima y pegarla por los bordes haciendo un poco de presión.
Rellenamos todas las demás.
Pintamos con huevo batido espolvoreamos azúcar encima.
Horno precalentado a 200ºC.
Horneamos unos 15 minutos o hasta dorar.
Dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario