lunes, 9 de mayo de 2011

Canapés de jamón y queso, pionono, membrillo y queso fresco.



Ingredientes:
Pan de molde.
Tostadas tipo canapés.
Mayonesa.
Jamón curado.
Pavo cocido.
Membrillo de manzana.
Queso fresco.
Tranchetes.



Preparación:
Sobre film transparente extendemos 6 rodajas de pan de molde en dos filas.
Untamos mayonesa por encima.
Colocamos lonchas de queso y encima lochas de jamón serrano retirando la grasa.
Enrollamos con ayuda del film transparente hasta dejar bien apretado y enrollado.
Meter en la nevera un par de horas.
Al retirar, cortar en rodajas de 1 centímetro de grosor y servir frio.
Sobre tostadas, untar membrillo de manzana.
Encima colocaremos bolitas o taquitos de queso fresco.
Cortamos unas rodajas de pan de mode en cuadrados pequeños.
Extendemos encima una poca de mayonesa.
Colocamos encima una rodaja doble de pavo cocido y sobre ella una de tranchetes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario