Ingredientes bizcocho:
1 yogurt de limón.
Media medida de aceite de oliva.
3 medidas de harina.
2 medidas de azúcar.
1 sobre de levadura.
3 huevos.
Ingredientes almíbar:
150 ml agua.
150 gr azúcar.
100 ml brandy.
Ingredientes crema:
1 sobre de flan flanín.
6 cucharadas de azúcar.
Medio litro de leche.
Ingredientes cubierta:
200 ml nata para montar.
50 gr azúcar.
Ingredientes coulí:
1 kiwi.
3 cucharadas azúcar.
1 limón.
1 sobre gelatina en polvo neutra.
Preparación bizcocho:
Batimos el yogurt con el aceite y el azúcar.
Añadimos los huevos y mezclamos bien.
Añadimos poco a poco la harina mezclada con la levadura.
Enmantequillamos y enharinamos un molde y vertemos la masa.
Horno precalentado a 170 ºC unos 45 minutos.
Desmoldar en caliente, abrir al medio y dejar enfriar.
Preparación almíbar:
Ponemos la fuego el agua, el licor y el azúcar.
Dejamos hervir y retiramos.
Dejar enfriar antes de emborrachar el bizcocho.
Dejar bien humedecido.
Preparación crema:
Calentar la leche con el azúcar reservando una poca.
Deshacer el sobre de flanín en la leche reservada.
Cuando la leches esté caliente añadir la mezcla y remover con cuchara de palo.
Retirar al hervir.
Dejar templar antes de rellenar el bizcocho.
Preparación cubierta:
Montar la nata con el azúcar bien firme.
Cubrir la tarta y decorar los bordes con ayuda de una manga pastelera con boquilla rizada.
Preparación coulí:
Pelamos y cortamos un kiwi.
Añadimos el azúcar y el zumo de medio limón.
Añadimos medio sobre de gelatina en polvo y trituramos bien con la batidora.
Dejar un rato para que cuaje un poco.
Decorar la tarta con el coulí.
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