Ingredientes bizcocho:
4 huevos
125 gr azúcar
80 gr maizena
50 gr harina
Media cucharada levadura
Ingredientes relleno:
250 gr dulce de leche
250 gr philadelphia
Ingredientes cubierta:
300 ml nata para montar
50 gr azúcar
Chocolate blanco
Colorantes alimentarios de colores
Fideos de chocolate
Preparación bizcocho:
Batimos las yemas con el azúcar.
Montamos las claras a punto de nieve y las añadimos en 3 tandas removiendo con cuidado de no bajarlas.
Tamizamos la harina, la maizena y la levadura y la añadimos removiendo despacio.
En molde con papel de horno, extendemos con una espátula o manga pastelera con un grosor de 1 centímetro.
Horno 200ºC unos 7 minutos.
Colocar sobre un paño retirando el papel para que enfrie.
Preparación relleno:
Mezclamos el dulce de leche con el philadelphia hasta unir bien.
Extender sobre la placa de bizcocho con una espátula y cortar el bizcocho en tiras largas.
Comenzar a enrollar los pedazos de placa haciendo una espiral hasta terminar todo el bizcocho.
Preparación cubierta:
Montar la nata con el azúcar bien firme.
Cubrir toda la tarta con nata y pegar fideos de chocolate en todo el lateral.
Con una manga pastelera decorar la tarta.
Deshacer en el microondas el chocolate y separarlo en cuatro partes.
Añadir una gota de colorante alimentario a cada parte coloreandolas.
Hacer bolas con el chocolate teñido sobre PVC.
Dejar endurecer y decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario