viernes, 19 de octubre de 2012

Magdalenas de naranja y chocolate


Ingredientes:
2 huevos. 
175 gr azúcar. 
60 ml leche.
190 gr aceite de oliva suave.
210 gr harina.
1 sobre levadura (7 gr).
Sal fina. 
2 naranjas. 
100 gr gotas de chocolate. 


Preparación:
Rallamos las naranjas.
Batimos los huevos con el azúcar.
Añadimos la leche y batimos.
Añadimos el aceite poco a poco sin dejar de batir.
Mezclamos la harina, la levadura y una pizca de sal.
Añadimos las harinas poco a poco batiendo.
Añadimos mezclando la ralladura y el chocolate (reservando unas gotas para decorar).
Rellenamos las magdalenas hasta cubrir 2/3 de la cápsula.
Decoramos con el chocolate que reservamos.
Horno precalentado a 250ºC.
Hornea las magdalenas a 210ºC unos 16-18 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario