miércoles, 5 de mayo de 2010

Tarta de queso



Ingredientes:
25 galletas tipo maria
100 gr mantequilla
200 ml nata para montar
2 cucharadas azúcar
185 ml leche condensada (medio bote)
250 gr philadelphia
1 sobre y medio de gelatina neutra en polvo
2 vasos de agua
Xirope de fresa




Preparación:
Deshacemos las galletas bien finas
Derretimos la mantequilla en el microondas y hacemos una pasta con las galletas.
Cubrimos la base de un molde desmontable apretando bien la pasta.
Reservar en la nevera.
Hidratamos 1sobre de gelatina en medio vaso de agua.
Montamos la nata con el azúcar.
Aparte mezclamos la leche condensada con el philadelphia.
Calentamos 1 vaso de agua y desacemos la gelatina hidratada.
Añadimos la gelatina a la mezcla de gelatina y queso y batimos con batidora.
Añadimos la nata montada mezclando con cuidado.
Vertemos sobre la base de galleta y dejamos cuajar en la nevera 3-4 horas.
Hidratamos el resto de la gelatina en el resto del agua.
Calentamos xirope en el microondas y deshacemso la gelatina.
Verter sobre la tarta sobre una cuchara dada la vuelta.
Meter en la nevera hasta el dia siguiente.
Desmoldar y decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario