miércoles, 5 de mayo de 2010

Milhojas


Ingredientes milhojas de strachatella:
1 placa de hojaldre
1 huevo
100 gr Azúcar
200 ml nata para montar
Perlas chocolate


Ingredientes milhojas de fresa:
1 placa de hojaldre
1 huevo
100 gr azúcar
200 ml nata para montar
Fresas 


Ingredientes milhojas de kiwi: 
1 placa de hojaldre 
1 huevo 
100 gr azúcar 
200 ml nata para montar Kiwis 


Preparación: 
Estiramos el hojaldre bien fino y cortamos la masa en dos. 
Pintamos con huevo batido y espolvoreamos azúcar. 
Horno bien caliente. 
220ºC unos 15-20 minutos. 
Al retirar abrir las placas al medio para rellenarlas. 
Lavamos y cortamos la fresas.

Pelamos y cortamos los kiwis. 
Espolvoreamos azúcar y removemos. 
Montamos la nata con 50 gr de azúcar. 
Rellenamos los hojaldres y esparcimos la fruta y el chocolate encima. 
Cerramos y decoramos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario