Ingredientes milhojas de strachatella:
1 placa de hojaldre
1 huevo
100 gr Azúcar
200 ml nata para montar
Perlas chocolate
Ingredientes milhojas de fresa:
1 placa de hojaldre
1 huevo
100 gr azúcar
200 ml nata para montar
1 placa de hojaldre
1 huevo
100 gr azúcar
200 ml nata para montar
Fresas
Ingredientes milhojas de kiwi:
1 placa de hojaldre
1 huevo
100 gr azúcar
200 ml nata para montar Kiwis
1 placa de hojaldre
1 huevo
100 gr azúcar
200 ml nata para montar Kiwis
Estiramos el hojaldre bien fino y cortamos la masa en dos.
Pintamos con huevo batido y espolvoreamos azúcar.
Horno bien caliente.
220ºC unos 15-20 minutos.
Al retirar abrir las placas al medio para rellenarlas.
Lavamos y cortamos la fresas.
Pelamos y cortamos los kiwis.
Espolvoreamos azúcar y removemos.
Montamos la nata con 50 gr de azúcar.
Rellenamos los hojaldres y esparcimos la fruta y el chocolate encima.
Cerramos y decoramos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario