miércoles, 8 de septiembre de 2010

Tarta de frambuesas y moras



Ingredientes bizcocho:
4 huevos
200 gr azúcar
100 gr margarina
150 gr harina
1 sobre levadura
Ingredientes relleno:
1 sobre flanin de maizena
500 ml leche
100 gr azúcar frambuesas y moras
Ingredientes cobertura:
200 gr chocolate postres nestlé
25 gr margarina


Preparación bizcocho:
Batir las yemas con el azúcar.
Añadir la margarina blanda.
Añadir la harina y la levadura tamizadas.
Montar las claras y añadirlas mezclando despacio.
Enmantequillar y enharinar molde.
180ºC unos 45 minutos.
Dejar enfriar y abrir al medio.
Preparación relleno:
Calentar la leche con el azúcar reservando una poca para disover el sobre de flanín.
Al calentar (que no hervir) añadir el flanin disuelto en la leche y remover hasta cuajar.
Retirar y dejar templar.
Rellenar el bizcocho con el flanin, las frambuesas y las moras.
Preparación cobertura:
Deshacer el chocolate troceado y la margarina a baño maria.
Cubrir el bizcocho.
Decorar.


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