Ingredientes:
25 galletas tipo maria
100 gr margarina
400 ml nata para montar
4 cucharadas de azúcar
185 ml leche condensada (medio bote)
250 gr philadelphia.
1 sobre y medio de gelatina neutra en polvo.
2 vasos de agua.
Xirope de fresa.
Flores de mazapan
Moler las galletas bien finas.
Deshacer la margarina en el microondas y hacer una pasta con la galleta molida.
Cubrir el fondo de un molde con la pasta y meter en la nevera.
Hidratar 1 sobre de gelatina en medio vaso de agua.
Montar la mitad de la nata con la mitad del azúcar.
A parte, mezclar la leche condensada con philadelphia.
Calentar 1 vaso de agua y deshacer la gelatina hidratada.
Añadir la gelatina a la mezcla de leche y queso.
Batir bien todo y añadir removiendo con cuidado la nata montada.
Verter la crema sobre la base de galleta y meter 3-4 horas en la nevera.
Hidratar medio sobre de gelatina en medio vaso de agua.
Calentar xirope y deshacer la gelatina hidratada.
Cubrir la tarta con el xirope volcandolo sobre una cuchara dada la vuelta.
Cuajar en la nevera hasta el dia siguien.
Desmoldar y montar el resto de la nata y el azúcar.
Decorar a gusto con nata y mazapan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario