sábado, 11 de septiembre de 2010

Tarta choc



Ingredientes bizcocho:
4 huevos
200 gr azúcar
200 gr harina
200 gr margarina
2 sobre de levadura
1 limón
Ingredientes crema chocolate:
2 huevos
100 gr azúcar
55 gr chocolate postres nestlé
125 gr margarina
Ingredientes cobertura:
250 gr chocolate postres nestlé
1 cucharada azúcar
4 cucharadas leche
1 nuez de margarina


Preparación bizcocho:
Batir con batidora los huevos, el azúcar, la margarina y la ralladura del limón.
Añadir la harina y la levadura.
Enmantequillar y enharinar molde.
Horno fuerte 220ºC unos 30-40 minutos (pincharlo).
Dejarlo enfriar (un bizcocho para rellenar estará preparado el dia anterior).
Alisar la parte de arriba con un cuchillo y abrir al medio.
Preparación crema de chocolate:
Poner a baño maría el azúcar y los huevos removiendo, unos 2-3 minutos.
Añadir el chocolate muy picado.
Retirar del fuego y añadir la mantequilla blanda (que no derretida).
Batir bien con varillas.
Dejar enfriar y rellenar el bizcocho (para cubrir un bizcocho, le daremos la vuelta, por lo que la parte de abajo quedará por arriba).




Preparación cobertura:
Deshacer a baño maria el chocolate y añadir el resto de ingredientes.
Cubrir el bizcocho y alisar bien.
Dejar endurecer.
Decorar.

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