viernes, 4 de febrero de 2011

Tarta flor dos chocolates



Ingredientes capa chocolate blanco:
1 sobre gelatina neutra en polvo
200 ml nata para cocinar
40 gr azúcar
200 ml leche
100 gr chocolate blanco
Ingredientes capa chocolate negro:
1 sobre gelatina neutra en polvo
200 ml nata para cocinar
40 gr azúcar
200 ml leche
100 gr chocolate negro (minimo 50% cacao).
Ingredientes base:
30 galletas tipo maria
120 gr mantequilla



Preparación capa chocolate blanco:
Hidratar la gelatina en un poco de leche.
Calentar la leche, la nata, el azúcar y el chocolate al fuego hasta ligar el chocolate.
Mazclar la gelatina a la crema.
Verter en un molde y dejar cuajar en la nevera un par de horas.
Preparación capa chocolate negro:
Misma preparación que la anterior.
A la hora de verter en el molde, hacerlo sobre una cuchara dada la vuelta para evitar que se mezclen las capas.
Dejar cuajar en la nevera.
Preparación base:
Pulverizar las galletas bien fino.
Deshacer la mantequilla en el microondas y mezclar con la galleta.
Extender con cuidado sobre las capas de chocolate.
Dejar cuajar en la nevera.
Desmoldar y decorar.

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