Ingredientes:
1 placa de hojaldre estirada.
Azúcar.
1 huevo.
1 cola de pescado.
Fresas.
Melocotón en almíbar.
Kiwi.
Plátano.
Manzana.
Preparación:
Picamos bien finas las frutas y las dejamos macerar con un poco de almíbar de melocotón.
Reservamos unas fresas para hacer los rabitos y las cabezas de las tortugas.
Desenrollamos la placa y cortamos 9 cuadrados.
Pintamos los cuadrados con huevo batido.
Cortamos palillos redondos a la mitad y pinchamos las esquinas de la masa apretando los bordes.
No debemos aplastar el centro para que hinche bien en el horno.
Espolvoreamos azúcar.
Horno precalentado a 200ºC hasta que doren.
Al retirar del horno, todavía en caliente, abrimos uno de los laterales con un cuchillo para rellenarlos.
Hidratamos la gelatina en agua.
Escurrimos las frutas con un colador para que suelten el jugo y lo calentamos al fuego.
Al calentar añadimos la gelatina hidratada y deshacemos bien.
Añadimos la mezcla de gelatina a la fruta.
Rellenamos las conchas con la fruta por la abertura.
Colocamos las fresas reservadas a modo de cabeza y hacemos una pequeña abertura para los rabitos.
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