Ingredientes bizcocho:
3 huevos
90 gr azúcar (en mi caso 40 gr de fructosa)
55 gr harina común
45 gr cacao negro sin azúcar
20 ml leche (sin lactosa)
Sal fina
Ingredientes relleno:
200 ml nata para montar (crema batida o crema de leche, sin lactosa)
20 gr azúcar
Ingredientes ganache:
65 gr chocolate negro
20 ml nata para cocinar (crema batida, sin lactosa)
Fresas
Azúcar a gusto (si es fructosa recordad, la mitad siempre)
Preparación:
Cortamos las fresas en rodajas y espolvoreamos azúcar a gusto. Dejamos macerar.
Reservamos algunas enteras para decorar.
Bizcocho:
Separamos claras de huevos.
Montamos las claras con un poquito de sal y la mitad del azúcar, bien firme.
Batimos las yemas con el resto del azúcar y el poquito de leche hasta que blanqueen.
Tamizamos la harina y el cacao.
A la mezcla de yemas le añadimos la mitad de las claras y la mitad de las harinas tamizadas.
Mezclamos con espatula sin remover.
Cuando estén integrados añadimos el resto de claras y el resto de harinas.
160°C unos 40 min.
Dejamos 5 minutos en el molde antes de desmoldar.
Cuando esté bien frio lo abrimos.
Y rellenamos el bizcocho con la nata. Encima ponemos las fresas con azúcar reservadas.
Hacemos el ganache calentando la nata y añadiendo el chocolate troceado.
En caliente cubrimos la parte superior de la tarta y decoramos con nata y fresas.
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