Ingredientes base:
25 galletas tipo maria
100 gr mantequilla (sin lactosa)
Ingredientes crema:
200 ml nata para montar (crema batida, sin lactosa)
2 cucharadas azúcar (en mi caso 1 cucharada de fructosa)
185 gr leche condensada (medio bote)(sin lactosa)
250 gr queso tipo philadelfia (en mi caso queso crema sin lactosa)
1 sobre gelatina neutra en polvo
Vaso y medio de agua
Ingredientes xirope:
200 ml de xirope de fresa o de mermelada de fresa
3 hojas de gelatina neutra (o medio sobre de gelatina en polvo, 5 gr)
Pulverizamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida.
En un molde con papel de horno ponemos la base y la repartimos bien compactándola un poco.
Guardamos en la nevera para que endurezca.
Crema:
Ponemos la gelatina a hidratar en medio vaso de agua.
Montamos la nata con el azúcar bien firme.
Calentamos el vaso de agua y disolvemos la gelatina hidratada.
En otro bol pasamos la batidora a la leche condensada, el queso y el agua con la gelatina.
Añadimos la nata montada con cuidado de no bajarla, sin batir.
Ponemos la crema encima de la base de galletas y volvemos a la nevera unas 4 horas.
Xirope:
Hidratamos la gelatina en un poco de agua (si son láminas de gelatina no importa la cantidad de agua, si es en gelatina en polvo usar la minima cantidad de agua posible para que no aligere mucho el xirope)
Calentamos el xirope o mermelada y deshacemos la gelatina.
Vertemos sobre la tarta y dejamos cuajar.
Desmoldamos con cuidado pasando un cuchillo por los bordes del molde.
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