martes, 27 de abril de 2010

Canutillos rellenos de crema pastelera



Ingredientes masa:
1 tacita de aceite.
1 tacita de leche.
1 tacita de vino blanco.
400 gr harina.
Una pizca de sal.
Ingredientes crema pastelera:
500 ml leche.
25 gr harina.
25 gr maizena.
100 gr azúcar.
3 yemas.
Cáscara limón.
Canela en rama.



Preparación:
Mezclar todos los ingredientes.
Dejar reposar 10 minutos.
Estirar con rodillo bien fino.
Cortar tiras de 1 centímetro de ancho y forrar moldes para cañitas o canutillos.
Freir en abundante aceite muy caliente hasta dorar.
Preparación:
Calentar la leche con la cáscara y la canela.
Batir las yemas con el azúcar.
Deshacer las harinas en un poco de leche y añadirlas.
Batir bien añadiéndole poco a poco la leche colada.
Retirar al espesar.

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