Ingredientes bizcocho blanco:
100 gr mantequilla.
90 gr harina.
Leche.
1 cucharada de levadura.
3 huevos.
100 gr azúcar.
1 yogurt de sabor de limón.
Ingredientes bizcocho negro:
100 gr chocolate postres nestlé.
100 gr mantequilla.
100 gr azúcar.
3 huevos.
Leche.
90 gr harina.
1 cucharada levadura.
Ingredientes crema:
1 sobre flanin de maizena.
100 gr azúcar.
500 ml leche.
Ingredientes cobertura:
200 ml nata para montar.
150 gr chocolate postres nestlé.
50 gr azúcar.
Preparación bizcocho blanco:
Deshacer la mantequilla.
Añadirle la harina y la levadura tamizadas.
Añadir un chorrito de leche.
Mezclar los huevos con el azúcar y añadirlos.
Añadir el yogurt.
Horno 180ºC unos 45-50 minutos.
Cortar al medio y dejar enfriar.
Deshacer el chocolate con la mantequilla.
Mezclar el azúcar y los huevos y añadirlos al chocolate.
Añadir un chorrito de leche y la harina y la levadura tamizadas.
Horno 180ºC unos 45 minutos.
Cortar al medio y dejar enfriar.
Preparación crema:
Calentar la leche con el azúcar reservando una poca.
Disover el sobre de flanín en la leche reservada.
Añadir el flanín a la leche removiendo con cuchara de palo.
Retirar al endurecer.
Preparación cobertura:
Intercalar los bizcochos blanco y negro rellenando con la crema.
Deshacer 100 gr de chocolate y cubrir la superficie de la tarta.
Montar la nata con el azúcar y cubrir el lateral.
Rallar el resto del chocolate y espolvorearlo por encima.
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