Ingredientes base:
25 galletas tipo maria.
100 gr mantequilla.
Ingredientes mousse de limón:
3 huevos.
150 gr azúcar.
20 gr maizena.
1 vaso de agua.
2 limones.
20 gr mantequilla.
Ingredientes cobertura:
Medio sobre gelatina de limón.
1 vaso de agua.
Preparación base:
Deshacer las galletas bien finas.
Calentar la mantequilla en el microondas y hacer una pasta con las galletas.
Cubrir un molde desmontable con la pasta aplastando bien.
Guardar en la nevera.
Preparación mousse de limón:
Batir las yemas con el azúcar.
Añadirle la maicena y el agua batiendo.
Añadir el zumo de los limones y la ralladura de uno.
Espesar a fuego lento removiendo.
Retirar al hervir y añadirle la mantequilla.
Dejar enfriar.
Montar las claras a punto de nieve firme y mezclarlas despacio a la crema fría para que no se bajen.
Mantenerla bien fría.
Verter en el molde sobre la base de galleta.
Preparación cubierta:
Calentar la mitad del agua y disolver la gelatina en ella.
Añadir el resto del agua y remover bien.
Dejar templar.
Verter en el molde sobre una cuchara dada la vuelta.
Decorar.
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