Ingredientes:
250 gr chocolate de postres Nestlé
Una taza y media de azúcar glasé
Una taza y media de harina de trigo
Una cucharada y media de polvos royal
200 gr de margarina
4 huevos
Una taza de nueces picadas
Un chorrito de esencia de vainilla (o una cucharadita de canela)
Enmantequillar y enharinar un molde de 30x20
Precalentar el horno a 80ºC
Derretir el chocolate picado a baño maría y retirar del fuego al deshacer. Dejar templar.
Calentar la margarina un poco en el microondas y batirla con batidora con el azúcar.
Añadir los huevos uno a uno batiendo bien.
Incorporar el chocolate templado.
Añadir poco a poco la harina mezclada con el royal.
Añadir aromas y batir bien.
Mezclar con cuchara las nueces a la masa y verterla en el molde.
Cocerlo 30-35 minutos.
Desmoldar en frio o tibio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario