Ingredientes capa fresa:
200 gr fresas
Medio sobre de gelatina neutra en polvo
Nata para cocinar
Ingredientes capa fresa y nata:
100 gr fresas
Medio sobre de gelatina neutra en polvo
Nata para cocinar
150 gr nata para montar
1 cucharada de azúcar
Ingredientes capa nata:
200 nata para montar
2 cucharadas de azúcar
Estabilizante de nata
Hidratar la gelatina en un poco de agua.
Calentar un poco de nata para cocinar y deshacer la gelatina hidratada.
Triturar las fresas y mezclar.
Verter en un molde y dejar cuajar en la nevera.
Preparación capa fresa y nata:
Hidratar la gelatina en un poco de agua.
Montar la nata con el azúcar.
Triturar las fresas.
Calentar un poco de nata para cocinar y deshacer la gelatina en ella.
Mezclar la gelatina con las fresas y con la nata con cuidado para no bajarla.
Verter en el molde sobre una cuchara dada la vuelta.
Cuajar en la nevera.
Preparación capa nata:
Montar la nata con el azúcar y el estabilizante.
Verter en el molde.
Cuajar en la nevera.
Desmoldar y decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario