Ingredientes:
200 ml nata para montar.
50 gr azúcar.
1 placa hojaldre.
1 huevo.
1 limón.
Medio sobre gelatina neutra en polvo.
Frutas (plátano, kiwi, melocotón, fresa, piña, uva, ...).
El jugo del melocotón en almibar (o el de la piña).
Preparación:
Cortamos tiras de 1 centímetro por un lado y los pegamos por los bordes de la placa con huevo batido.
Pintamos toda la placa y los bordes con huevo batido.
Pinchamos la base de hojaldre (menos los bordes) con un tenedor para impedir que la masa suba mucho en el horno.
Horno 220ºC unso 15-20 minutos.
Hidratamos la gelatina en un poco de agua.
Montamos la nata con el azúcar.
Rellenamos la placa con la nata con la ayuda de una manga pastelera.
Pelamos y cortamos la frutas y las rociamos con zumo de limón para que no se oxiden.
Colocamos las frutas troceadas.
Calentamos el jugo de melocotón en el microondas y deshacemos la gelatina hidratada.
Dejamos enfriar un poco el jugo y pintamos las frutas con el.
Guardar en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario