Ingredientes capa de chocolate blanco:
Medio sobre de gelatina neutra en polvo.
100 ml nata de cocinar.
20 gr azúcar.
100 ml leche.
50 gr chocolate blanco.
Ingredientes capa de chocolate con leche:
Medio sobre de gelatina neutra en polvo.
150 ml nata de cocinar.
30 gr azúcar.
150 ml leche.
75 gr chocolate con leche.
Ingredientes capa de chocolate negro:
Medio sobre de gelatina neutra en polvo.
150 gr nata de cocinar.
30 gr azúcar.
150 ml leche.
75 gr chocolate negro (mayor o igual de 70% de cacao).
Ingredientes base:
30 galletas tipo maria.
150 gr mantequilla.
Preparación capa de chocolate blanco:
Hidratar en un vaso la gelatina con un poco de leche.
Poner en un cazo a fuego medio la leche, el azúcar, la nata y el chocolate troceado.
Remover hasta ligar el chocolate.
Retirar del fuego y añadir la gelatina hidratada.
Verter en un molde de silicona para facilitar el desmoldado.
Templar y meter en la nevera un par de horas hasta que cuaje para evitar que se mezclen las capas.
Preparación capa de chocolate con leche:
Repetir los pasos anteriores.
A la hora de volcar la mezcla sobre la primera capa (que estará bien cuajada), lo haremos sobre una cuchara dada la vuelta para que no agujeree la primera capa.
Preparación capa de chocolate negro:
Repetir los pasos anteriores.
Preparación base:
Moler las galletas bien finas.
Calentar la mantequilla en el microondas hasta deshacer.
Hacer una pasta húmeda (si queda muy espesa añadir mas mantequilla).
Extender con cuidado sobre la ultima capa y meter en la nevera.
Cuando todo esté bien cuajado desmoldar con cuidado.
Decorar a gusto.
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