Ingredientes:
Chocolate postres nestlé.
Chocolate blanco.
Chocolate con leche.
Chocolate 70% cacao.
Nata para cocinar.
Avellanas enteras.
Almendras troceadas.
Almendras enteras tostadas
Almendras enteras tostadas
Polvo de plata alimentario.
Alcohol alimentario.
Deshacer chocolate blanco rayado con un poco de nata (doble de chocolate que de nata) en el microondas removiendo cada pocos segundos para evitar que se queme.
Ligar bien y utilizar al momento.
Añadir en el molde almendras enteras tostadas.
Añadir en el molde almendras enteras tostadas.
Deshacer chocolate con leche rayado con un poco de nata (de nata una cuarta parte del chocolate) en el microondas removiendo cada pocos segundos.
Ligar bien y utilizar al momento.
Añadir en el molde avellanas enteras.
Añadir en el molde avellanas enteras.
Deshacer chocolate al 70% de cacao con un poco de nata (de nata una cuarta parte del chocolate) en el microondas removiendo cada pocos segundos.
Ligar bien, añadir almendras troceadas y utilizar al momento.
Deshacemos polvo de plata con alcohol alimentario hasta ligar bien.
Pintamos con la pasta de plata los moldes de bombones.
Deshacemos chocolate de postres nestlé rallado en el microondas removiendo cada pocos segundos para evitar que se queme y lo vertemos sobre los moldes cubriéndolo bien.
Esperamos unos segundos y volcamos el molde para retirar el exceso de chocolate.
Dejamos que gotee bien un momento para dejarnos una capa fina en el molde.
Retiramos el chocolate sobrante con una espátula para dejar solo la capa del bombón.
Tapar con plástico transparente y meter en la nevera hasta endurecer.
Rellenar con las cremas dejando unos milímetros para la base del bombón.
Cubrir con plástico transparente y endurecer en la nevera.
Cubrir las cremas con mas chocolate de postres nestlé para hacer la base del bombón.
Retirar el exceso de chocolate de los bordes del molde.
Volver a tapar con plástico transparente y endurecer en la nevera.
Desmoldar bien endurecido.
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