Ingredientes masa quebrada:
160 gr harina de repostería.
75 gr mantequilla.
75 gr azúcar glas.
1 huevo.
Media cucharada pequeña de sal.
Ingredientes relleno:
Kiwis.
Limón.
Azúcar.
Almíbar de melocotón.
Colas de pescado.
Preparación masa quebrada:
La mantequilla debe estar a temperatura ambiente y cortada en dados.
En un bol tamizamos la harina y la sal.
Mezclamos todos los ingredientes sin trabajar demasiado la masa.
Envolvemos la masa en film transparente y la dejamos reposar 1 hora en la nevera.
Estiramos la masa con rodillo sobre una superficie con azúcar glas y forramos los moldes de las tartaletas.
Horno precalentado a 180ºC unos 15 minutos hasta dorar.
Desmoldar en caliente y dejar enfriar.
Pelamos y cortamos los kiwis en rodajas finas.
Exprimimos el limón y rociamos las rodajas de kiwi para que conserven el color.
Espolvoreamos azúcar glas a gusto encima y dejamos macerar.
Colocamos las rodajas sobre las tartaletas frías.
Hidratamos una cola de pescado en agua fría.
Calentamos el almíbar de melocotón y disolvemos la gelatina en él.
Dejamos enfriar un poco y pintamos las tartaletas con el almíbar.
Enfriar en la nevera.
Nota: Debemos tener en cuenta que la gelatina no cuaja en las frutas tropicales (kiwi, mango, piña...) pero dará brillo a la fruta y a la masa.
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