Ingredientes:
1 vaso leche.
1 vaso de harina.
1 vaso de azúcar.
2 huevos.
4 manzanas.
Sal fina.
Ingredientes cubierta:
Mermelada peladillo.
2 hojas de gelatina neutra.
Preparación:
Pelamos y picamos 2 manzanas muy finas.
Ponemos en un bol las manzanas picadas, la leche, el azúcar, los huevos, la harina y una pizca de sal y lo batimos bien.
Vertemos la mezcla en un molde hondo con papel de horno.
Pelamos las otras 2 manzanas y las cortamos en láminas.
Colocamos las láminas sobre la mezcla.
Horno precalentado a 180ºC una hora.
Desmoldar en frío.
Preparación cubierta:
Hidratamos en agua las hojas de gelatina.
En un cazo calentamos 2 cucharadas de mermelada y una de agua.
Añadimos la gelatina hidratada y removemos hasta disolverla bien.
Pintamos la tarta con la mezcla y dejamos enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario