Ingredientes:
1 placa de hojaldre.
1 huevo.
Azúcar.
Fideos de chocolate.
1 sobre flan.
500 ml leche.
Preparación volovanes:
Estiramos la placa de hojaldre bien fina.
Con corta-pastas en forma de flor daremos la forma a la masa.
Para formar un volovan necesitamos 2 piezas, la de abajo lisa y la de arriba con un agujero en el interior.
Humedecemos con agua la pieza lisa y pegamos la pieza con el agujero sin presionar mucho.
Pintamos con huevo batido.
Espolvoreamos con azúcar.
Horno precalentado a 200ºC unos 10 minutos hasta dorar.
Al retirar del horno, todavía calientes, con el mango de un cuchillo aplastamos un poco el interior de los volovanes para poder rellenarlos.
Preparación flan:
Reservamos una poca de leche en un vaso en el que desharemos el sobre de flan.
Calentamos en un cazo el resto de la leche con 4 cucharadas de azúcar sin dejar que hierva.
Cuando esté caliente pero no hirviendo añadimos la mezcla de flan y removemos con cuchara de palo.
Cuando espese la mezcla retiramos del fuego.
Con ayuda de una cucharilla pequeña rellenamos los volovanes.
Espolvoreamos fideos de chocolate en el centro.
Servir fríos.
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