lunes, 19 de diciembre de 2011

Bocaditos de crema de mora



Ingredientes bizcocho: 
3 huevos. 
125 gr mantequilla. 
150 gr azúcar. 
1 sobre levadura. 
170 harina. 
Sal fina. 
Brandy.
Ingredientes crema de mora:
200 gr moras. 
6 cucharadas de azúcar. 
2 cucharadas licor. 
600 ml nata montar.


Ingredientes cobertura chocolate: 
Chocolate postres nestlé.
Ingredientes cobertura dulce:
300 gr azúcar en polvo. 
4 cucharadas de agua. 
2 cucharadas zumo limón. 
gotas esencia de limón.


Preparación bizcocho:
Batir con batidora todos los ingredientes menos las harinas.
Mezclar las harinas y añadirlas batiendo bien.
Molde enmantequillado y enharinado, verter la masa y espolvorear un poco de azúcar encima.
Horno precalentado a 175ºC unos 40 minutos.
Desmoldar en caliente.
Preparación  crema de mora:
Triturar las moras con el azúcar y el licor.
Colar la mezcla con un colador fino.
Montar la nata firme y añadir el triturado de mora poco a poco para evitar que se baje la nata.



Preparación cobertura chocolate: 
Deshacer el chocolate troceado en el microondas removiendo cada pocos segundos para evitar que se queme.
Sumergir los bocaditos y retirar el exceso. Dejar secar sobre láminas de pvc.
Preparación cobertura dulce:
Batir con varillas todos los ingredientes hasta obtener una pasta lisa y brillante.
Untar los bocaditos con la glasa.



Montaje: 
Una vez frío el bizcocho abrir al medio.
Cortar en rombos pequeños y rellenar con la crema.
Sumergir la mitad en chocolate y la otra mitad en glasa.
Decorar a gusto.

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