Ingredientes masa:
25 gr levadura fresca prensada.
Agua.
Sal gruesa.
1 huevo.
Harina.
Ingredientes relleno:
Gambas peladas.
Sal fina.
Pimienta.
Aceite.
Cebolla.
Ajo.
Huevos.
Preparación masa:
Calentar agua con sal.
Al hervir, retirar y dejar templar un poco.
En un bol desmenuzar la levadura y añadir el agua.
Deshacer bien la levadura.
Añadir harina poco a poco a medida que la absorba la masa.
Añadir el huevo y a masar.
Añadir harina hasta que no se pegue en las manos la masa.
Amasar hasta que la masa no se resquebraje al sujetarla por el lateral.
Hacer una bola y dejar levar 1 hora tapada.
Preparación relleno:
Cocemos los huevos, los dejamos enfriar y los cascamos.
En una sartén con aceite, pochar la cebolla picada.
Cuando esté bien blandita añadir el ajo picado.
Añadir las gambas troceadas, salpimentar y cocinar un par de minutos.
Retirar y mezclar con los huevos troceados.
Montaje:
Estirar la masa con rodillo bien fino y cortar circunferencias pequeñas con ayuda de un cortador o una taza.
Colocar un poco de relleno en el medio de la masa y cerrarla.
Marcar con tenedor los bordes.
Horno precalentado a 200 ºC hasta que doren.Dejar enfriar o servir templadas.
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