lunes, 22 de marzo de 2010

filloas de cabazo



Ingredientes:
Cabazo.
500 ml leche.
200 gr harina.
3 huevos.
Una pizca de sal.
8 cucharadas azúcar mas un poco mas para decorar.
2 cucharadas canela en rama.
Aceite para freir.




Preparación:
Pelar y cortar el cabazo en cuadritos.
Cocerlo en abundante agua hasta que la pincharlo esté blandito.
Escurrirlo ydejar enfriar.
Batir la leche, la sal, los huevos, el azúcar y la canela con batidora.
Añadir la harina tamizada y mezclar bien.
Calentar una sartén y añadirle un chorrito de aceite para mojarla (también se pueden hacer con mantequilla, manteca o grasa).
Verter una cucharada de masa.
Cocinar por un lado (debe separarse totalmente de la sartén), dar la vuelta y dorar por el otro lado.
Retirar y espolvorear azúcar encima en caliente.
Realizar la misma operación con el resto de la masa.



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