Ingredientes bizcocho:
4 huevos.
Agua.
120 gr azúcar.
Una pizca de sal.
110 gr harina.
40 gr maizena.
1 cucharadita levadura.
Ingredientes almíbar:
1 cucharada y media de mermelada de fresa.
Medio vaso de agua.
1 cucharada de azúcar.
Ingredientes relleno:
400 ml nata para montar.
100 gr azúcar.
Fresas.
Colorantes alimentarios.
Preparación bizcocho:
Batir las yemas con 2 cucharadas de agua caliente hasta espumear.
Añadir 80 gr de azúcar y bartir.
Empezar a montar las claras con sal.
Cuando estén a medio montar, añadir 40 gr azúcar y terminar de montar.
Añadir a las yemas una parte de las claras y mezclar.
Añadir el resto y mezclar.
Añadir la harina, la maizena y la levadura tamizadas. mezclando con varillas de arriba a abajo.
Enmantequillar y enharinar molde.
Horno 180 1ª unos 20 minutos.
Abrir al medio y enfriar.
Preparación almíbar:
Calentar los ingredientes en el fuego hasta que engorde el almíbar.
Emborrachar el bizcocho por los dos lados.
Ingredientes relleno:
Montarla nata con el azúcar.
Lavar y trocear las fresas.
Rellenar con nata y esparcir las fresas encima.
Tenir nata con los colorantes y cubrir el bizcocho.
Decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario